г. Краснодар, Кожевенная 54/1, ул. Российская, д. 111
svarka-23@mail.ru
Принимаем заказы на оборудование для отопления по электронной почте

Установка микроволнового оборудования

Перед самостоятельной установкой микроволновой печи,  прежде всего,следует найти на месте будущего её расположения безопасный участок стены с ровной и строго вертикальной поверхностью. Выбранная площадка должна находиться вдали от газовых магистралей,электрической проводки и других коммуникаций, а также обязательно должна быть защищена от воздействия высокой температуры и влаги. Кроме того, устанавливаемая микроволновая техника должна быть защищена и от всевозможных механических воздействий.

Монтаж СВЧ-печи начинают обычно с подготовки отверстий для крепления несущих кронштейнов, расстояние между которыми должно соответствовать установочным размерам изделия. Кронштейны выставляются строго горизонтально по уровню и затем при помощи дюбелей и шурупов закрепляются на выбранном участке стены. Только после этого на опорные направляющие кронштейнов можно устанавливать монтируемую микроволновую печь.

Для подключения микроволновой печи необходимо проложить обычным медным проводом сечением 1,5 мм2 отдельную линию проводки, подключённую к любой расположенной поблизости розетке. В том случае, если проводка в помещении старая и может не выдержать дополнительной нагрузки – следует  провести монтаж отдельной линии питания,защищённой  автоматическим  выключателем.

Для проведения всех этих и других работ, например, подключение духового шкафа и варочной панели, вам, так или иначе, придётся воспользоваться  помощью домашнего мастера в Краснодаре. Провести монтаж оборудования и осуществить все необходимые подключения вам помогут специалисты нашей бригады, имеющие большой опыт подобных работ.

Установка микроволновых печей проводится намив виде комплекса услуг, включающих в себя следующие операции:

  • выезд мастера по  адресу, указанному в заказе;
  • подготовка площадки  и крепления  для установки изделия, выбираемых с учётом особенностей той или иной модели;
  • подводка линии электропитания к месту установки печи;
  • запуск изделия в работу

Режимы точечной сварки

При точечной сварке используются два режима, мягкий и жесткий. Мягкому режиму характерна сравнительно малая сила тока, при плотности тока не превышающей 100 A/мм2.

Читать полностью ...

Частный сантехник из компании «Домашний мастер»

Вам нужен частный сантехник? Прочтите статью и узнайте, что мы можем для вас сделать.

Читать полностью ...

Установка вытяжек бытового и производственного назначения в Краснодаре

Самостоятельный монтаж вытяжек различного назначения следует начинать с подготовки и разметки места их крепления и установки дюбелей, на которые впоследствии будут монтироваться элементы крепления оборудования.

Читать полностью ...

Водопровод. Разводка горячей и холодной воды

Человечество давно и с успехом шагнуло далеко вперёд. Уже нет необходимости убеждать кого то, что для полноценной разводки холодной и горячей воды с успехом применяются полипропиленовые трубы.

Читать полностью ...

Квалифицированный сантехник телефон которого всегда ответит

Если Вам нужен сантехник телефон которого легко найти и он всегда ответит – обращайтесь в компанию «Домашний мастер».

Читать полностью ...

Услуги сварщика в Краснодаре и крае

В первоначальном своем виде сварка существовала еще во времена древнего Египта. С небольшой допустимой погрешностью можно утверждать, что сваривать и спаивать металлы человечество научилось одновременно с освоением разных способов обработки металлов.

Читать полностью ...